【曾同坤哥比較】阿媽都懷疑整容?胡鴻鈞:但塊面仍是起角
2018年01月26日12:04

胡鴻鈞(Hubert)今年憑《降魔的》人氣急升,更在台慶頒獎禮奪得「最受歡迎劇集歌」獎。日前他接受了TVB娛樂新聞台的《StarTalk》訪問。Hubert感謝家人由最初反對入行,變成現時的支持:「屋企有個電話群組,媽咪永遠第一放了好多我的新聞或者訪問上去,她有問過我有沒有整容,又說我好似真的瘦了,但塊面仍是起角,不過她對這些新聞,都是一笑置之,反而經常向我八卦吳業坤新聞,我叫她不如問坤哥媽咪啦!」

TVB官方微博:萬千星輝頒獎典禮2017「最受歡迎劇集歌曲」- 🏆到此一遊 (胡鴻鈞)
石敢當一出手就有獎,本尊法力確實無邊,因為小編返工一到電視城門口就有粉絲狂Loop 呢首歌! 恭喜胡鴻鈞!
#到此一遊 #石敢當 #胡鴻鈞 #降魔的#
💥 即刻同小編一齊睇石敢當🤤嘅入口處💖⬇
iO -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

獃獃逍遙遊:#胡鴻鈞# 《StarTalk》專訪Hubert,詳細訪問內容留意1月26日TVB娛樂新聞報導

最近專訪多多吖!到時注意看看熊君會說多少個老梗[吃瓜] -- 獃獃逍遙遊

From:微博/獃獃逍遙遊

TVB官方微博:胡鴻鈞 Hubert Wu 萬千星輝頒獎典禮2017後台到此一遊
石敢當一於到萬千星輝頒獎典禮2017嘅後台搵降魔的嘅朋友,與小馬馬國明重逢,仲撞到翠如BB和好多朋友添~!佢話感謝各位藝人、記者朋友、幕後同事和各位粉絲❤️️~!小編就係度恭喜胡鴻鈞、馬明、以及降魔的獲獎啦👏😘 -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

李香蘭LQ:#胡鴻鈞# days24最喜歡的話
他說過很多次「感恩,感激,感謝」
在他開始紅起來火起來的路上,他所想的不是如何更加有話題賺更多錢,而是專心致志做好音樂,感謝身邊的人陪伴身邊的人,永遠都是笑容平平淡淡的,語氣謙和,雙商在線,做自己愛的事。
希望他能一直開心[心] ​ -- 李香蘭LQ

From:微博/李香蘭LQ

胡鴻鈞hubert:感恩 感激
收到好多祝福 我是幸運的
我會繼續努力! ​ -- 胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

From:微博/胡鴻鈞hubert

提到好友吳業坤,Hubert說:「吳業坤係默默耕耘型,就算佢成日畀人話,其實佢依然有做得更好嘅心態,我有試過同佢比較,問自己點解冇咁嘅機會,但好快就問自己夠唔夠佢咁勤力,有冇做好自己本份,如果彈起嗰個係我,又得唔得?慢慢就冇再比較,反而更踏實同謙虛。」

吳業坤:Yeah ​ -- 吳業坤

From:微博/吳業坤

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽