歌手鍾梓楓出席「殺出金邊監獄」首影了解柬埔寨文化
2018年01月26日20:12

昨晚梵高娛樂新生代歌手、演員鍾梓楓Evans受邀出席柬埔寨首部大型動作片「殺出金邊監獄」其首映禮。Evans說,此電影可以更加了解柬埔寨的文化及演員的演技非常精彩。值得大家去電影院欣賞。

柬埔寨首部大型動作片。意大利導演 Jimmy Henderson,2011年移居柬埔寨。由構思開始,他便想拍一部困在一個空間的群打片。電影以傳統柬埔寨武術作賣點,動作部份媲美2011年印尼的《突擊死亡塔》。並榮獲烏甸尼影展開幕電影。

故事講述警隊拘捕罪犯Playboy,點知原來Playboy另有「大佬」,蝴蝶夫人才是真正的大家姐。為免Playboy洩露社團機密,大家姐懸紅追殺他,惹來監獄一片惡鬥,各人對Playboy虎視眈眈。押送Playboy的警察加入戰團抵抗保護證人。最後蝴蝶夫人出手來個突襲!選角有柬埔寨女子混合格鬥冠軍Tharoth Sam和法柬混血特技人Jean-Paul Ly助陣,還有前艷星Céline Tran首次拍 動作片。電影在柬埔寨大賣,掀起動作片熱潮。

原文連結:

歌手鍾梓楓出席「殺出金邊監獄」首影了解柬埔寨文化

相關文章:

【東京都】大人的COSPLAY:第22届COSHOLIC 販售會

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽