宋承憲親證與劉亦菲三年情玩完
2018年01月26日03:00
宋承憲與劉亦菲因各有各忙、聚少離多而分手。

【星島日報報道】30歲內地女星劉亦菲與41歲的韓國型男宋承憲於2015年合演《第三種愛情》期間撻着,二人發展異地戀將近3年,一直被認定感情穩定亦曾傳出婚訊,惟近年熱戀冷卻,更屢傳分手,宋承憲亦一度否認傳聞。昨日韓媒驚爆二人去年底已分手,這次宋承憲透過事務所承認戀情結束,但和劉亦菲再見亦是好友。

宋承憲當年對相差11歲的劉亦菲一見鍾情,二人未受國籍阻礙發展異地戀,惟去年卻傳出宋承憲因「限韓令」影響,自覺沒法給女友幸福而向她提出分手,不過他隨即否認傳聞。最近,再傳出二人分手的消息,今次宋承憲承認情變是事實。

宋承憲去年埋首拍攝韓劇《Black》,劇中與27歲韓國女星高雅娜飾演一對情人,兩人年齡相差一大截,但他似乎和小妹妹完全無代溝,二人在幕前、幕後都甚有投契,收工後更不時約會相聚,不避嫌在社交網大晒合照,令外界揣測二人戲假情真。

昨日有韓媒爆料,宋承憲和劉亦菲因各有各忙,近年一直聚少離多也漸行漸遠,終於在去年底決定分手。報道更指宋承憲身邊好友向傳媒透露,宋承憲自去年忙於拍攝劇集《Black》後,和劉亦菲見面時間更少之又少,甚至連熱戀初期的日常聯繫也大減,始終劉亦菲本身工作也繁忙,二人於是作出分手決定。

分手消息曝光後,宋承憲的事務所並不否認,還作出回應證實其事:「二人因工作行程繁忙,加上長期分隔異地,令二人經常感到痛苦,所以最終決定分手,變回好友關係。」不過事務所以藝人私隱為由,拒絕透露分手確實時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽