名記稱占士今夏將加盟火箭 一人左右他決定
2018年01月25日14:05
占士會如何抉擇

  香港時間1月25日消息,據《MSN新聞》報導,勒邦-占士和他的克里夫蘭騎士正處於低谷,NBA官網記者大衛-艾迪列治表示,占士很可能在今年夏天加盟休斯頓火箭。

  最近,勒邦-占士和他的騎士處於低迷狀態,這越發讓人覺得他在騎士過得不舒服,他似乎想要換個環境了。

  知名媒體人布萊恩-溫德霍斯特和紮克-羅維在一檔節目中談起了占士的困擾。

  “真正讓占士生氣的是,他覺得騎士是可以讓保羅-佐治、艾力-佈雷德索加盟的,但是騎士最終沒有得到他們,”占士說,“占士身邊沒有能站著佈雷德索和佐治,取而代之的是沒什麼用的選秀,以及受到傷病困擾的艾沙亞-湯馬士、職業生涯最糟糕一年的克羅達。”

  據悉,騎士本來可以擁有更多人才,他們本來談了一樁三方交易,用來引入佐治和佈雷德索,但是當騎士解僱總經理大衛-格芬後,一切都黃了。

  騎士搞砸了他們的球隊,這一切要歸咎於他們的老闆吉爾伯特。他不該讓格芬離開,他們應該在這一年好好組織一下,在今年總決賽中力拚勇士,然後在明年就算占士走了,他們依然有不錯的重建基礎,畢竟他們擁有布魯克林網隊的選秀權。

  但是現在,占士可能要先走了,而騎士還沒準備好重建基礎。NBA官方記者艾迪列治表示,占士很可能加盟航天城休斯頓。

  “我認為占士會加盟火箭,他和基斯-保羅關係非常緊密,”艾迪列治說,“這是一支已經向人們展示了他們足以與勇士競爭的球隊,儘管在一個系列賽里,我依然認為勇士會勝出,但是火箭和勇士的實力真的很接近了,他們組建了一支很棒的球隊。今年夏天,火箭也會非常積極地追求勒邦。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽