【疑似不和】蔡思貝獲獎時黑面 唐詩詠:女人之苦
2018年01月25日17:03

無綫台慶頒獎禮雖然已經結束了好幾天,不過有眼利網民就見到當晚蔡思貝奪得「最受歡迎電視女角色」時,唐詩詠黑面兼沒有拍手恭賀,更在詩詠的社文網留言問:「點解蔡思貝領獎你要黑面嘅?」由於去年詩詠和洪永城分手時,蔡思貝被指是第三者,令二人不和傳聞似層層!

不過詩詠亦有留言回覆該網民:「因為女人之苦,每月一次,會有間竭性嘅痛楚,亦害怕有意外發生。令你誤會不好意思。」

我愛追TVB:#萬千星輝頒獎典禮# #TVB頒獎禮# 網友問@唐詩詠Natalie 為何在蔡思貝得獎時黑面?真是情敵?唐詩詠終於解釋了:[允悲] ​ -- 我愛追TVB

From:微博/我愛追TVB

海南音樂廣播:TVB2017年萬千星輝頒獎典禮於1月21日舉行,揭曉各大獎項,TVB眾星雲集助陣。王浩信唐詩詠封視帝視后,馬國明蔡思貝獲「最受歡迎電視男/女角色」,最佳男女配角、網民最喜愛劇集、最佳節目主持等獎項也一一揭曉。 ​ -- 海南音樂廣播

From:微博/海南音樂廣播

TVB官方微博:🎬萬千星輝頒獎典禮2017「最受歡迎電視女角色」- 蔡思貝 (踩過界) 🏆
恭喜蔡思貝!明既,出道到依家,大家好似記得達哥多過記得佢。但係蔡思貝一直努力,其實正妹呢類犧牲形象既角色都做得幾好,心機之作~希望跟住大家會記得蔡思貝既演藝事業!
#蔡思貝 #萬千星輝頒獎典禮 #萬千 -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

From:微博/世界一直在胡鬧

From:微博/世風不靖

From:微博/我喜歡草莓你卻最愛芒果

From:微博/我喜歡草莓你卻最愛芒果

From:微博/我喜歡草莓你卻最愛芒果

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽