【廣州長隆】全新熊貓主題酒店!與您同慶精彩新春盛宴~
2018年01月24日20:04

新春佳節,最好的團聚當然是一家人出門旅遊,廣州長隆旅遊度假區早已為您準備了多項歡度新歲的遊玩專案。全球唯一熊貓三胞胎動漫親子酒店 — 長隆熊貓酒店將會於今個農曆新年為您打造一站式親子主題體驗度假區;長隆野生動物世界喜迎開園20周年的首個春節,各種明星動物人偶會在新春大巡遊裡閃亮登場,遊客既可乘小火車看遍五大洲動物,亦可坐空中纜車鳥瞰全球國寶;賀歲電影《捉妖記2》的動畫明星胡巴將會蒞臨長隆歡樂世界等著跟你合影和互動,春節期間更會開放全新「飛馬VR過山車」,讓您仿佛穿越入另一個魔法世界;長隆國際大馬戲將全球頂級馬戲藝術帶給廣大觀眾,以震撼的視覺享受為新一年打響頭炮!

全新熊貓酒店,還原童話熊貓王國

長隆熊貓酒店整體設計以動畫片《爸爸去哪兒2之熊貓三胞胎童話次元大冒險》為藍本,真實地還原了動畫片中奇幻的元素,踏入酒店的一刻,就如同進入了童話王國一樣。酒店設計了不同的卡通人物雕塑拍照區和互動體驗的區域,讓入住的孩子們彷如成為了熊貓村的一員;而每一樓層的電梯,也設計成動畫中特有的茶壺列車造型。

酒店擁有1500間以大熊貓三胞胎喜好為主的四大特色客房:大熊貓三胞胎「大姐」萌萌的主題房間佈置以粉紅色為主,滿足粉嫩的少女心;二哥「帥帥」出名貪吃,因此房間床頭造型便設計成一盒薯條,另有漢堡造型的沙發坐墊以及冰棒形狀的浴室鏡子;「三弟」酷酷的主題房間則以簡單的紅、黑色為主,最適合活潑好動的小朋友們;王子家庭主題房則滿足了多個孩子的家庭需求。

酒店每間客房都配備兒童浴袍、拖鞋、毛巾和動物卡通洗刷用品等,甚至連小朋友專屬的衣架都一應俱全,無處不在的親子細節讓賓客得到家庭式的溫暖體驗。

長隆熊貓酒店特設小熊貓、羊駝、鸚鵡和孔雀四大珍稀動物展區,賓客不僅能在客房觀賞到青蔥的園景,更能於酒店內的熊貓自助餐廳邊享用美食邊近距離觀賞可愛的小動物,讓遊客們處處都能感受到長隆度假區人與動物及大自然和諧相處的綠色生態旅遊理念。此外,酒店大堂還專門間隔出寬敞明亮的「童趣廊」,提供兒童遊樂區、親子DIY課程、動物科普課堂和兒童閱讀區等多元化的親子樂享服務。

新年新高度,珍奇動物等你來

長隆野生動物世界喜迎開園20周年的首個春節,遊客可免費乘搭空中纜車以全新視野看世界。空中纜車全程約3公里,設有3條「奇」、「趣」和「萌」路線, 帶您720度遊覽國寶熊貓、東非草原和天鵝湖,於俯瞰長頸鹿和羚羊在曠野上漫步的同時,也可和空中熊貓和空中樹熊打招呼。

想親身感受野生動物在大草原上集體遷徙和移動狂奔? 當然是乘坐半開放式小火車走遍五大洲看動物,喜歡大自然的您也可以選擇開著愛車,載上家人來自駕區近距離觀看動物哦!不僅如此,世界級珍稀國寶大鼻猴將會在長隆度過第一個中國農曆春節。

6隻大鼻猴家族自2017年國慶入駐長隆後,已經逐漸適應公園的生活環境,悠遊地享受舒適優質的生活;而五代同堂的澳洲樹熊家族也祝願廣大遊客全家歡聚、團團圓圓;不可錯過必定是要拜訪大熊貓三胞胎「萌、帥、酷」和熊貓雙胞胎「親親和愛愛」,與熊貓家族一起吃春節團圓飯!看完真的,各種動物明星人偶還在新春大巡遊裡閃亮登場,陪你熱鬧過新年!

萌動新春 動畫明星領銜上演春節歡樂大戲

今年春節,長隆歡樂世界迎來了重量級、賀歲電影《捉妖記2》的動畫明星胡巴蒞臨長隆歡樂世界,施展法術打破虛擬與現實的界限,為大家帶來一場非同凡響的新春盛宴。長隆歡樂世界還準備了爵士舞、旗袍傘舞和莫爾達瓦裙擺舞等各式舞蹈,還有舞獅、舞龍、說唱以及輪滑等各式表演,日夜演出不停,保證讓遊客們流連忘返。

此外,春節期間將會開放全新的「飛馬VR過山車」。戴著VR眼鏡坐入過山車後,仿佛穿越入另一個魔法世界,女巫、綠巨人、魔法和古堡等眾多魔法元素會讓您全身心投入眼前這個虛擬卻又無比真實的世界。到了晚上,長隆歡樂世界還準備了盛大的新春燈會,絢麗的大金魚、震撼的彩燈大道以及可愛的卡卡虎等眾多彩燈齊亮相,陪你喜慶過中國年!

傳奇之師 燃點新年

新年大吉,全球20國馬戲精英們齊聚長隆國際大馬戲為您震撼上演新春大戲!春節期間,來自20多個國家,橫跨亞洲、歐洲、美洲和非洲共300餘名馬戲精英,同台獻上的精彩大戲。無論是高雅優美的空中芭蕾、驚險的魔幻火輪、刺激的環球飛車、歡樂滑稽的小丑互動還是大型震撼的馬術表演,都必定您讓盡情度過一個難忘的馬戲之夜。國際大馬戲的另一看點是升級回歸的新春大巡遊,傳統舞獅隊伍歡騰跳躍為巡遊拉開序幕;身穿戲曲隊伍的舞蹈藝術家們緊隨其後,浩浩蕩蕩的陣營將獨有的鮮明節奏表演藝術華麗展現;熱鬧喜慶的巡遊陣容當然少不了馬戲的小丑藝術家,他們使出勁渾身解數,把馬戲融入傳統新年把歡樂帶給大家,中西結合,定能讓你大飽眼福!

精彩紛呈的遊園演藝,璀璨的春節燈光表演,今個春節,廣州長隆旅遊度假區與您不見不散!

如欲了解更多有關長隆度假區的詳情,請瀏覽以下網址:http://int.chimelong.com/

長隆旅遊度假區Facebook專頁: https://www.facebook.com/chimelong/

原文連結:

【廣州長隆】全新熊貓主題酒店!與您同慶精彩新春盛宴~

相關文章:

普羅旺斯的春日晨曦|L’OCCITANE{Terre de Lumière}花語晨曦身體護理系列

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽