解析泰妍寶藍日常穿搭 開啟情人節約會之旅
2018年01月24日09:47
0
0

bnt新聞 情人節不知不覺即將到來,是時候該為與男友的浪漫約會而打扮了。如果還在為自己要穿什麼而煩惱,那麼就看一下美麗的明星們日常是怎樣搭配的吧。若能找到與自己身材相似的明星,那就更錦上添花了。同時,打造白皙且光彩照人的肌膚也是必不可少的。下面一起來看看明星們日常裝扮吧。

0
0

首先,最好先分析一下自己的體型,然後再選擇衣服。上身雖然纖瘦,但大腿和小腿有贅肉的話,可以選擇用長裙來遮蓋。

泰妍選擇了格子荷葉邊的長款連衣裙,既簡潔又不單調的設計引人注目。 長裙下身部分有褶皺,所以不會使顯得拖拉。還有透視襪與高跟鞋的搭配,更顯魅力女人味。

此外,暗色系連衣裙和泰妍那白皙的肌膚形成鮮明對比,讓人眼前一亮。光是那水潤而有光澤的肌膚就足以吸引大眾的眼球。她曾提到,補水面膜可以當做睡眠面膜來用,所以她就選擇了補水面霜充分塗抹於臉上,來進行肌膚護理。

0
0

想要突顯可愛迷人的魅力,可以嚐試一下富有青春活力的校園造型。最近,歌手樸寶藍以簡單大方而又可愛的造型出現在活動現場。她將象牙色針織衫與黑色迷你短裙搭配,加之一雙單鞋,更加顯得相得益彰。

然而,樸寶藍之前的身材比較豐滿,但通過減肥,打造出了纖細身材。她說到,要多食用雞胸脯肉、紅薯、香蕉、核桃和其他蔬菜,自己每天吃5頓飯。

如果因體型而不適合穿迷你裙的話,那麼在即將到來的情人節前,就開始抓緊時間來減肥吧。

0
0

歌手金昭希以一身黑色喇叭裙彰顯出頗有韻味的迷人風格。與其一起搭配的花紋透視襪、高跟鞋、迷你鏈條包,使可愛氣息更加突顯。

此外,如果擁有像金昭希一般宛如白玉的無暇肌膚,就足以引起男性的關注。打造光澤肌膚,不如試試使用噴霧。推薦選擇一瓶小容積的噴霧,這樣就可以隨時噴灑。尤其是無防腐劑的噴霧,對肌膚的效果將會更佳。

Editor’s pick

0
0

1.沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有各種維生素成分和有助於美白肌膚、改善皺紋的功能性原料,是一款可為疲憊肌膚提供營養的新概念碳酸噴霧營養劑。特別是該產品不含防腐劑,以及將維他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成為一款安全經濟型的產品。該產品可在

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽