男士自我護理成大勢 前列腺健康忽視不得
2018年01月24日10:11
0
0

bnt新聞訊 最近,對自己進行各種護理、管理的男士呈增加趨勢。若以前由父母或女友負責服裝和造型的話,那麼從現在開始就由自己來負責吧。下面一起來看看,從肌膚、身材到重要的前列腺健康等各種方面,男士該如何管理自己呢?

皮膚

0
0

現在是男性自我管理的時代。白皙潤澤的皮膚會給男女老少帶來好感。如果對護膚還比較生疏,可以使用面膜或睡眠面膜這兩個簡便的方法,來輕鬆地進行家庭護理。潔面後先塗抹爽膚水再敷上面膜即可。睡眠面膜也是在睡前護膚最後階段塗抹。此外,基礎護膚的產品需要根據本人肌膚狀態來選擇。如果有肌膚問題最好選用專用護理系列。

身材

0
0

只有女性才要管理身材的時代已經成為過去。在觀察女性身材之前,先打量一下自己的身材如何?雖然接受健身教練的專門訓練是最好的選擇,但如果時間或金錢都是一種負擔,那麼在家中也可進行自我健身。選擇雞胸脯肉、煮雞蛋等以蛋白質為主的食譜,然後開始進行家庭管理。可以找一些關於健身的視頻,根據本人的生活節奏來調整飲食習慣和運動。

前列腺

0
0

預防前列腺疾病,最好的方法是定期去醫院接受檢查,但是與其他疾病不同,像前列腺這樣的特殊部位如果出現問題,很多人都會因為尷尬而選擇忽視就診。其實只要稍微注意下平時的習慣,就有助於前列腺健康。另外,也可通過家庭護理產品來進行管理。

一妝獨秀男士力膜是一款男士專用按摩型產品,以《東醫寶鑒》和泌尿科院長發表的論文為基礎所研發的富含17種高濃縮成分的專利產品。在前列腺部位貼上男士力膜並進行按摩,每周使用2~3次就可以達到加強前列腺健康,提升精力,並且預防前男性疾病和性病等多種效果。吳銀善 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),MAN POWER PACK 男士力膜,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽