《英雄本色2018》發“情感”特輯
2018年01月24日15:07

由王凱、馬天宇、王大陸、餘皚磊、林雪、吳樾等聯袂主演的警匪題材電影《英雄本色2018(A Better Tomorrow 2018)》日前發佈“情感”特輯,展現存在於世間,維繫著人與人之間關係的每一種情感。

兄弟一起走

雖說影片一直在強調親兄弟及朋友間兩肋插刀的兄弟情,但其實影片還表達了這世間的其他情感,例如父子情和愛情。周凱和周超的矛盾點一直在於他們的父親,兩個兒子對父親都有虧欠,而周凱害死父親才導致周超一直不能原諒他。影片中的三位主角也都擁有自己的戀情,他們的戀人是心靈的寄託、是人生的陪伴、更是堅定信念的因素。人與人之間的關係全部是靠這些“情感”而維繫。

親情、愛情不能少

電影《英雄本色2018》由北京京西文化旅遊股份有限公司、北京耀萊影視文化傳媒有限公司、酷仔(上海)文化傳播有限公司共同出品,由丁晟執導,丁晟、許陽共同編劇。本片已於2018年1月18日上映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽