41歲卡達再現入樽!魔術入樽王變配角
2018年01月24日10:53
卡達VS哥頓
卡達VS哥頓

  香港時間1月24日,NBA常規賽繼續進行,薩克拉門托帝王隊作客105-99戰勝奧蘭多魔術隊,成功結束了球隊的8連敗。老將文斯-卡達正選出場,並且在比賽奉獻了一次精彩隔扣。

  老卡達今天的手感並不好,上場將近30分鐘,出手7次卻只命中了一球。但唯一命中的這一球,可謂本場最佳進球,讓無數球迷看濕了眼睛。

  比賽進行到第三節,3天后就將年滿41歲的昔日入樽王,面對著比自己小19歲的哥頓,用緩慢的步伐向里突破。看著眼前聯盟里目前最頂級的扣將,卡達似乎想起了20歲的自己,老邁的腿腳也好像重新裝上了彈簧。

  面對著比自己高比自己年輕,而且彈跳也不輸年輕時自己的哥頓,卡達毫不畏懼,卯足了勁想要證明自己還是那個“UFO”。一個簡單的三步,面對著哥頓的追防卡達飛起來就是一記大力入樽,雖然沒了年輕時的飄逸,那份來自歷史最強入樽王的霸氣仍讓人看濕了雙眼。

  老兵不死。

  (雲彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽