H.O.T 終於有望合體?《無限挑戰》回應:「雖與成員見了面,距離確定還需討論」
2018年01月24日08:52

暫停活動至今已近 17 年,「H.O.T. 合體復出」依然是許多人的心願與焦點。在同期活動的水晶男孩成功重啟活動後,如今也傳出 H.O.T. 有望在《無限挑戰——六六歌 3 》重出江湖?

MBC 當家長壽綜藝節目《無限挑戰》製作單位於昨日(23 號),針對最近有關 H.O.T. 的傳言予以回應:「我們確實有為了《六六歌 3》特輯而與 H.O.T. 成員們見面,但到真正抵定以前,還需要一段重要的討論過程。」

自從《無限挑戰》於 2014 年推出《六六歌》(全名為「星期六星期六是歌手」),H.O.T. 便是呼聲很高的出演人選;其後包括「元祖妖精」S.E.S、水晶男孩、Turbo⋯⋯等都成功地合體甚至發行新歌,身為一代傳奇的 H.O.T. 自然也再度掀起關注。

究竟我們有沒有機會與傳奇重逢呢?一定要繼續關注《六六歌 3》啊!

(照片來源:MBC、SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽