出道 1009 天後第一次 新大勢 Oh My Girl 憑〈秘密花園〉奪冠!
2018年01月24日09:27

年初帶著第五張迷你專輯〈秘密花園〉回歸的 Oh My Girl,不僅在海內外大獲好評、奪下品牌評價季軍,昨日更寫下了意義非凡的新紀錄——出道後首座音樂節目冠軍獎盃!

23 日久違地復播的 SBS MTV《The Show》中,Oh My Girl 以同名主打歌擊敗 JBJ 及請夏,成為 1 月第四週的冠軍得主。

2015 年出道的 Oh My Girl,雖然早已以穩定的現場演唱功力與多變風格而備受肯定,卻是第一次征服音樂節目;獲獎後成員們紛紛感動落淚,並感謝粉絲 Miracle 的支持,也說:「在成員 Arin 主持的日子得到 Oh My Girl 的第一個第一名,真的很開心!」

再度恭喜 Oh My Girl,現在就來看看她們昨日的表演吧!

(照片與影片來源:WM Entertainment、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽