美金毛犬迪士尼偶遇最喜愛卡通人物欣喜若狂
2018年01月24日08:30

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》1月22日報導,美國佛羅里達州的一隻金毛工作犬在和主人逛迪士尼未來世界主題公園時,偶遇平時最喜歡的咀嚼玩具――“卡通版”布魯托,顯得十分興奮,時不時地湊上去嗅一嗅卡通人物,引來圍觀者的陣陣暖心讚歎。

  據悉,這隻金毛犬的主人每週都要帶著它去迪士尼樂園,這隻金毛犬則為坐在輪椅上的主人導航。此次偶遇迪士尼經典卡通人物形象布魯托時,它不停地搖尾巴,觀察一段時間後,便迅速湊上前嗅卡通人物的味道。卡通人物半蹲擁抱這隻金毛時,它激動地舔了舔卡通人物的眼簾。隨後,它的主人在臉書上寫道:“我很肯定,它非常喜歡迪士尼未來世界。”

  狗的主人格維諾(Gavino)今年22歲,患有埃勒斯氏綜合症,該疾病會導致患者關節疼痛和脫臼。從此當地一家工作犬培訓機構將他的生活與這隻金毛工作犬緊緊聯在了一起。(實習編譯:劉帥楠?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽