以爺爺名義發誓這洋酒是真的《金田一》原作者公開豪宅
2018年01月23日11:02

  近日,身兼漫畫家小說家和腳本家等身份的《金田一少年事件簿》作者樹林伸,登陸TBS節目《Goro Deluxe》時,對自己的豪宅進行大公開。由於他喜歡收集葡萄酒,這次葡萄酒也在節目中出現並讓人大開眼界。

  關於漫畫業界大佬的豪宅,想必不少讀者都對《海賊王》作者尾田榮一郎、《魔法小神童加旋》作者雷句誠等人的房子表示印象深刻。TBS節目《Goro Deluxe》由稻垣吾郎主持,在過去接受採訪的嘉賓包括新海誠等人。

  這次和外山惠理造訪樹林伸的豪宅,玄關大得讓他們嚇一跳。而樹林伸愛酒是出了名的,於是從節目中可以看到他用香檳做樓梯裝飾品,有自己的私人酒窖,也有專業的吧檯,整個房子處處可見葡萄酒。

  樹林伸一開始是講談社《週刊少年MAGAZINE》漫畫編輯,後來用天樹征丸名義擔任《金田一少年事件簿》《偵探學園Q》原作,以安童夕馬身份擔任《王牌至尊》原作,以青樹佑夜身份綾峰欄人合作《閃靈二人組》,與姐姐樹林優子共同以“亞樹直”身份擔任《神之水滴》原作。

  他與漫畫家合作的作品基本上都會成為人氣作品並改編日劇、動畫。樹林伸參與過不少作品的創作,而且大獲成功,收入自然可觀(可惡的資本主義)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽