【哥帥欽點】曼城豪拋6000萬買西甲新星
2018年01月23日13:34
曼城看中了拿樸迪

  BBC消息稱,曼城隊願意直接激活畢爾包隊中堅拿樸迪(Aymeric Laporte)價值6000萬英鎊的違約金條款將其帶到曼徹斯特。

  此前,年僅23歲的拿樸迪便受到了包括曼城,車路士,巴塞隆拿和大巴黎在內等多家頂級球會的青睞,成為了歐洲球壇備受關注的一位超新星。出生於法國的拿樸迪在2010年便前加入了畢爾包隊並在兩年前成功上演了自己的首戰,此後他便逐漸在畢爾包站穩了腳跟,成為了歐洲球壇又一顆冉冉升起的新星。值得一提的是,天賦異稟的拿樸迪也讓畢爾包隊打破收購傳統,成為了球隊歷史上第二位非巴斯克血統的球員。

  曼城隊夏窗便大肆招兵買馬,不僅是在中前場揮金如土,在後衛線上也是不吝出手,先後攬入了基爾-獲加,本傑明-文迪以及丹尼洛等幾名頗具實力和天賦的邊後衛,但是在中堅位置上一直未有補進,隨著賽季的不斷深入,雖然曼城依舊在各項賽事上高歌猛進,但是中堅位置上的薄弱也逐漸顯現出來,隊長甘賓尼的健康狀況依舊十分不穩定,頻繁的傷勢讓哥迪奧拿的耐性受到考驗,另一位後備中堅文加拉則是能力不足,難堪大用。如此一來,曼城隊在中堅位置上實際只有史東斯和奧達文迪兩名實力中堅可以使用,一旦兩人在多線作戰中負傷,曼城的防線將受到十分嚴峻的考驗。

  因此,哥迪奧拿希望能夠招攬這位法國天才來鞏固自己的防線,以備在聯賽和歐聯上可以走的越來越遠,而且在曼城方面願意直接支付拿樸迪違約金的情況下,只要球員本人同意轉會,那麼畢爾包隊也只能將這位後防基石拱手送與哥迪奧拿了。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽