視帝王浩信為差別待遇解畫
2018年01月23日03:00
出爐視帝王浩信,昨日出席產品發布會,仍難掩興奮。

【星島日報報道】無線《萬千星輝頒獎典禮2017》曲終人散,王浩信三度提名終於成功登上視帝寶座,坦言媽媽和女兒有在場見證,但太太陳自瑤竟沒到場,夫妻問題又惹來揣測。出爐視帝昨日繼續努力工作,先與出爐「最佳女配角」朱晨麗和「男飛躍」楊明趕拍新劇《兄弟》,再趕往中環出席產品發布會,親自解畫何以無預太太見證他人生重要時刻。

王浩信榮升視帝後,昨日首度出席活動推介植物蛋,笑言是奪獎前接下的工作,故未有加價。談到前晚太太陳自瑤沒跟女兒一同在現場見證他封帝,王浩信解釋:「若果太太到場一定會搶了焦點,但我又想囡囡可以現場見證爸爸努力的成績,所以由我媽媽帶女兒到場,就不易被認出,亦的確成功,若不是我講出來都無人知。」

追問他有此特別安排是否心中一早預知可稱帝?王浩信矢口否認:「只是如有獎就希望囡囡看到,因為監製講過獎項對小朋友是好好的一課,可親身感受到努力是有回報和滿足感。」他不認同太太與女兒之間只能二選一是很慘之事,自己只想低調處理。他又指太太在家中電視上看到老公多年來夢想成真都好開心,並謂:「返到屋企大家都有傾幾句。(攬攬錫錫恭賀?)一定有,哈哈哈!但不想將家事講晒出來。」他也禁不住甜笑,稱稍後會一家三口慶祝,並會努力令自己更健康來獎勵自己。

談到C君憶述當年二人同樣銀行存款只有雙位數,王浩信自爆:「等了10多年,我都想講講這個故事。當時我仍是歌手,與一班音樂人經常打籃球,每次打完波習慣去食芝士麵,有次我身上無錢,去銀行撳不到錢出來,朋友話30幾蚊幫我出住先,我卻發了小小脾氣拒絕,覺得自己好渣,亦記住這件事,提醒自己不能再連一碗芝士麵都無錢食。而這段時間大約過了兩年,當時真的很無安全感,無錢可以畀屋企,好多謝家人支持。」

記者笑言他現在可以買起整間芝士麵店,王浩信聽後哈哈大笑道:「未得呀!」至於汪明荃關於「山頭文化」的言論,他自言不太明白甚麼「山頭文化」,聽到要為藝人爭取加人工和休息時間就當然開心。至於藝人是否涉及高層鬥爭,他避重就輕地謂:「我較着重公司對演員的配套及支持,當然收入和休息時間有直接影響,希望公司多加關注。」

此外,浩信前晚稱帝後離開電視城,在門外守候的Fans大喊口號,他開香檳慶祝時更不時用娃娃聲跟Fans帶來的小朋友交流,逗得大家哈哈笑。

另外,王浩信昨日又與朱晨麗及楊明等開工拍攝新劇《兄弟》。奪得「最佳女配角」獎的朱朱表示仍然感到很開心,像發夢一樣,沒想過攞獎。她說:「之前覺得有機會得『女飛躍』,但知麥美恩獲獎就已是無所謂的心態,多謝公司鼓勵我,會更努力做好自己,不知公司會否調整薪酬,我都希望有得加價,賺錢很辛苦。」她希望與《超時空男臣》一班同事食飯慶祝,至於會否和緋聞男友何廣沛慶祝?她笑言等他約,新年若有時間會回鄉探望父母。

出爐「男飛躍」得主楊明心情仍亢奮,笑謂恨獎恨了很多年,今年終於得到。問到會否再下一城宣布結婚?他稱有好消息會公布,但暫時未求婚,原本想新年後和女友莊思明去旅行,但對方有工作撞期,去長洲玩一日就得,唯有抽時間多食飯見面。莊思明則在社交網透露在家等男友攞完獎回來,為他準備了小型慶功宴,買齊他愛吃的魚蛋、燒賣等小食。

此外,黃心穎則在社交網晒出一張與緋聞男友馬國明的合照,並留言撐他:「so proud of you,you earned more than this」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽