城城悟空上身釋放猴性
2018年01月23日03:00
城城為孫俉空再添猴性。

【星島日報報道】鄭保瑞昨到商台宣傳執導賀歲新片《西遊記女兒國》,談到片中運用大量特技化妝,演員上妝後化身角色,認不出真身,他讚賞飾演孫悟空的郭富城在今集演得更放開,雖然拍攝時仍未結婚,但感覺已很不同,導演又指拍攝時不覺言承旭來探林志玲班。

鄭保瑞昨日談及新片《西遊記女兒國》拍攝點滴,他稱希望觀眾看到團隊的認真製作。導演亦讚郭富城在今集有更多孫悟空的猴子感覺,很能夠放開去演。問到是否因為已結婚?導演表示當時城城還未結婚,但感覺已很不同,他也知城城拍得好辛苦要化幾小時妝,再拍八小時,拍完再花一小時落妝,有時見城城按捺情緒很辛苦,他也加快拍攝速度。而今次林志玲飾演中性角色「河神」埋沒了大好身材,問到言承旭和志玲剛復合,他有否到片場探志玲班?導演即笑言沒來探班,不太覺見到他。

此外,電影公司昨發放一條近兩分鐘的《西遊記女兒國》先導預告,片中特效和場景見證了攝製團隊運用3D Steadicam,挑戰處理高難度的水中水特效變化。電影公司也發放了新電影海報,展示了電影的喜劇元素,郭富城演的孫悟空威武之餘罕見得戚搞笑一面、羅仲謙飾演藍色大隻沙僧極冧女兒國少女,而挑戰威嚴女兒國國師角色的梁詠琪氣場凌厲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽