魅藍發佈LIVE系統旗艦耳機:售價RMB599元起
2018年01月22日18:03

魅藍除了發表首款全面屏新機S6外,還帶來了兩款耳機新產品,分別是定位旗艦市場的魅族LIVE動鐵耳機,和定位中階市場的Flow Bass。

具體規格上,魅藍LIVE耳機採用了單邊四單元設計,耳機支援MMCX接口,標配了8芯編織鍍銀銅線,纖體可換,線材單獨售價為人民幣399元,整款耳機的售價為RMB1299元。

而Flow Bass耳機內部重新進行了涉及,採用全新的Bass+系統,專為低頻打造,售價為人民幣599元,如果和剛發佈的魅藍S6一起購買的話可以便宜100元。

原文連結:

魅藍發佈LIVE系統旗艦耳機:售價RMB599元起

相關文章:

HTC U11 於歐洲等地發放 Android 8.0 Oreo 升級

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽