《唐人街探案2》曝"大吉大利"海報 "唐三角"歡脫拜年
2018年01月22日15:22

【遊俠網】《唐人街探案2》“大吉大利”版宣傳片

  由陳思誠編劇、執導的喜劇推理電影《唐人街探案2》將於2018年大年初一(2月16日)全國上映。《唐人街探案2》今日曝光了一款“大吉大利”版宣傳片,幽默搞笑的橋段繼續為即將迎來的新年增添喜氣。同時曝光的新海報中,王寶強、劉昊然、肖央、劉承羽、尚語賢、妻夫木聰、王迅、元華、曾江在年味十足的紐約唐人街街頭爆笑拜年,滿滿的喜感給觀眾留下深刻印象。

  視頻一開頭,就是一陣緊促的警笛聲。王寶強與劉昊然二人在醫院解剖室一本正經地分析案情,“兇手是個左利手”、“刀法老練純熟,是連環作案”、“死後被猛火炙烤”……專業的刑偵術語與緊湊的鼓點讓懸念感變得空前強烈。“你們倆怎麼這麼噁心啊!”肖央突然一臉嫌棄地出現在了兩人面前,“說得我都不想吃了”。原來,兩人正在觀察的“屍體”竟然只是一隻香噴噴的烤雞……突如其來的“神轉折”令人忍俊不禁。

  據悉,這支宣傳片並不是出自電影正片,而是專門拍攝的番外篇。正如視頻所示,《唐人街探案2》中,唐人街神探王寶強、劉昊然告別曼穀後,將再聚紐約聯手破案,肖央也將加入其中,組成“唐三角”,與世界名偵探一起開啟紐約瘋狂冒險之旅。

  在今日曝光的海報中,王寶強、劉昊然、肖央等一眾主演在紐約市的唐人街頭迎來了一次“集體亮相”。舞獅、燈籠、爆竹……海報中充滿年味的背景配上自由女神像、帝國大廈等美國經典元素,濃濃的“混搭風格”喜感十足。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽