郭泇妏出席2018廣東省黑吉遼同鄉商會活動慶典
2018年01月22日19:48

日前,由弘勝集團孫永利執行董事長舉辦的《新起點,新徵程,東北情》2018廣東省黑吉遼同鄉商會活動在廣州番禺海鮮碼頭2樓宴會廳成功舉行,促進了在東北三省地區同鄉的交流與發展,各界政商翹楚、會員鄉親逾288人齊聚一堂,共襄盛舉,同申慶賀。

郭泇妏表示,廣州是一個對她充滿美好回憶的地方,非常喜歡這個城市,而且發展蓬勃,北上廣深四個城市的GDP總量相加達到10.16萬億元,據國家統計局公布的數據顯示,2017年中國GDP總量為82.71萬億元,也就是說北上廣深四個城市的GDP總量佔全國GDP總量的1/8左右。

郭泇妏以後希望能夠多一點出席在廣州舉辦的大小活動,亦希望能夠增強中港兩地文化的交流。為未來傲星資源和啟示娛樂的項目執行作更進一步的發展和持續營運鋪路,架起兩地的友誼之橋和文化之橋。

當日活動特別邀香港明星嘉賓著名音樂監製張佳添老師,香港冠軍歌星郭泇妏,中國華語實力派歌星張勝淼,中央電視台星光大道特邀嘉賓評委影視製片人(萬心),壓軸表演、為慶典活動增添喜慶氣氛,與眾同樂。

原文連結:

郭泇妏出席2018廣東省黑吉遼同鄉商會活動慶典

相關文章:

普羅旺斯的春日晨曦|L’OCCITANE{Terre de Lumière}花語晨曦身體護理系列

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽