因憂鬱症在接受治療中,卻傳來突然的噩耗!河智苑弟弟田汰遂21日離世
2018年01月22日09:00

在不久前,田汰遂才在IG上上傳微笑自拍,卻突然傳來噩耗。

在21日,田汰遂(全泰秀)所屬的Haewadal娛樂發表聲明表示:「田汰遂在1月21日離世,享年34歲。故人在平時因憂鬱症,一直在接受治療,最近狀況有所好轉,並對作為演員復出在討論中。突如其來的噩耗讓遺屬還有好友們都在悲痛中哀悼。對演技充滿熱情的田汰遂,還是美術等各領域的藝術家,請各位不要發布推測性的報導與惡意性的評論。」

聲明中並表示:「葬禮將會由家人和好友們安靜地進行,為了能虔誠的哀悼故人,請不要在葬禮現場進行取材報導。傳達如此傷痛的消息,讓我們很悲痛與抱歉,再次向故人哀悼。」

▲11日,田汰遂才在自己的IG上上傳微笑自拍照,卻突然傳來噩耗

因為突如其來的噩耗,電影《追捕》方面也表示:「22日上午,河智苑原先預計出席的《追捕》的試映會將取消,還有24日的採訪日程也會取消。」

田汰遂在2007年以TWOSOME的MV《過的好嗎》開始在演藝圈活動,作為河智苑的弟弟也備受矚目。陸續出演過《相愛的好日子》、《王和我》、《成均館緋聞》、《全部我的愛》和《沒關係,爸爸的女兒》等劇。在《成均館緋聞》中飾演成均館掌議河仁守令許多人印象深刻。

(圖:tvdaily、IG@taesoo1984、KBS、河智苑weibo)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽