史上第一組!東方神起重返橫濱 Nissan Stadium 6 月連續開唱三天!
2018年01月22日11:21

韓流方興未艾時便勇闖日本音樂市場的東方神起,早已多次登上被稱為「夢之舞台」的東京巨蛋。如今,他們又將成為史上第一組在橫濱 Nissan Stadium 開唱三天的歌手!

東方神起的第三次日本五大蛋巡迴,於昨晚(21 號)在日本大阪的京瓷巨蛋盛大落幕。公演來到尾聲時他們也搶先宣布,將於 6 月8~10 日在橫濱的 Nissan Stadium 舉行為期三天的特別演唱會《東方神起 LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM》。

最多可容納 7 萬 5000 人的橫濱 Nissan Stadium,作為公演場的地位與規模可說不亞於東京巨蛋;特別的是,東方神起不僅是首組登陸橫濱 Nissan Stadium 開唱的海外歌手,時隔近五年後又再添記錄,成為第一組連續開唱三天的歌手。

在雙雙退伍後,聲勢更勝過往的東方神起無論在韓國或日本都是絕對的票房保證。仙后們趕緊做好準備,在今年夏天前往橫濱 Nissan Stadium 與東方神起相會吧!

(照片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽