陸永否認寸叻哥被「訓話」 貼文對唔住鮑姐同《踩過界》
2018年01月22日17:08
陸永稱對話不存在寸叻哥,也相信對方不小器;至於貼文則謂昨晚出錯致歉。

【星島日報報道】鄭裕玲(嘟姐)、陸永和C君昨晚擔任《萬千星輝頒獎典禮》司儀,平時口齒伶俐的陸永,被指昨晚不在狀態,頻食螺絲又講錯《踩過界》劇名及叫錯鮑姐(鮑起靜)名等,搞到嘟姐都拎咪作狀扑陸永以示教訓。

期後有網民於討論區爆料謂,當陳百祥(阿叻)出場頒「最佳非戲劇組節目」時,阿叻自讚為人比較謙虛、和藹,陸永突然爆了一句:「你喺謙虛方面都好囂張。」全場隨即拍手爆笑,阿叻亦反擊:「囂張得過你?將人哋個節目改咗名。」返入後台,就有傳聞話陸永被「訓話」,甚至被人篤住個頭大聲鬧,更傳言有高層要陸永即時落場,多得嘟姐勸說做完個騷再算,陸永才有得繼續做司儀,但就話他再出來已沒表情及少說話。

陸永就傳聞回應謂傳聞純屬網民猜測,強調不存在寸叻哥一事,亦相信叻哥不覺得被寸。他指叻哥向來認叻不認謙虛,故對方自言謙虛和藹分明是搞笑,他只是順勢配合在其玩笑錦上添花。陸永亦謂完騷後不覺叻哥有異樣,希望叻哥還他一個清白,再賣口乖指叻哥絕無可能這樣小器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽