同C君當年窮到冇錢食芝士麵 王浩信自爆發老脾拒友人請
2018年01月22日18:58
C君貼文爆完當年二人均只得雙位數存款,王浩信也要親講一次辛酸史。

【星島日報報道】王浩信昨晚封視帝後,當司儀的C君事後開心跟他合照,並在instagram自爆二人13年前相識,當年二人只有雙位數的銀行存款。王浩信出席活動時亦自爆:「等了10多年,我都想講下這個故事;當時我仍是歌手,與一班音樂人經常打籃球,每次打完都習慣去食芝士麵,但有一次我身上無錢、到銀行也撳不到錢出來,朋友指30幾蚊幫我出住先,我卻發了個小小脾氣拒絕,因覺得自己好『渣』,亦記住呢件事,提醒自己唔可以再連碗芝士麵都無錢食;這段時間大約過了兩年,當時真的很無安全感,更沒有甚麼錢能畀過屋企,真的很多謝家人的支持。(現在可買起芝士麵店了?)哈哈哈,還未得呀!」

另外,提到阿姐汪明荃的「山頭文化」言論,王浩信表示其實不大明白甚麼是「山頭文化」,當聽到要為藝人爭取加人工和多點休息時間,當然很開心。說到箇中意思是藝人被涉及高層鬥爭,王浩信避重就輕說:「我較著重公司對演員的配套及支持,當然收入和休息時間都有直接影響,希望公司也多加關注。」(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽