[7 DAYS] 占占占!2018年最需要的女神特質
2018年01月21日16:41
0
0

2018年想做得更好或成為一個更吸引嘅人,到底裡面邊一個神話女神嘅特質可以幫到你?今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用神喻卡占卜一下~

A. Cordelia

你最需要的特質是保持著一顆赤子之心,要做回最純真的你,盡量讓自己嘗試更多。也要溫柔地好好地對待自己,不論是身體、情緒或靈性上也好,另外接觸不同的事物對你也很有幫助,例如學習平常很少接觸的範籌,嘗試探索不同的世界吧!

B. Vesta

你很清楚自己的身分與位置,只要把你的氣焰收起一點便好,你本身是個比較有活力、有很容易感染人的能量的人,但若能把氣焰降低,會令你平易近人和感覺溫暖一點,同時間亦可啓發他人的智慧,這樣的你會更討喜呢!

C. Mother Mary

你需要的特質是內斂和溫和平靜,其實你一直都很清楚知道自己在做甚麼,但表現出來的時候需要控制得宜,所以要保持耐性和注意自己的脾氣了。2018年的你會較矚目,不論是在工作或愛情上的位置,都會是個領導的角色,得到其他人的注意,但你並不要害怕,只要做好自己的本份,或打理好自己的形象就已經很好了。有時候可能會胡思亂想,這個時候要讓自己靜下來,不要想太多沒用的東西,對你會有幫助的。

D. Pele

Pele是一個火山女神,提示你要好好享受人生,你最需要的是熱情如火的特質,這種熱情並不是指對人的熱情,而是對自己的人生和所擁有的東西充滿熱情,也不要害怕展現自己的魅力。除此之外,如果你經常答謝神恩、多與你的神連結,都會令你在今年過得更好的。

Queena @ Thee Spiritual Source

資深塔羅師、通靈師、神諭師、薩滿工作者、治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過17年的磨練,Queena精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,亦提供不同的治療和薩滿的工作,並深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [7 DAYS] 占占占!2018年最需要的女神特質 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽