【中超】卓爾700萬歐挖走亞冠冠軍殺星
2018年01月21日20:28
曝拉斐爾-達施華將加盟武漢卓爾
曝拉斐爾-達施華將加盟武漢卓爾

  雖然有調節費奢侈稅,不過有著雄心的中國足球球會們還是在引進能夠給球隊帶來勝利的外援。德國的《踢球者》披露說,中甲武漢卓爾花費700萬歐元從日本上季的亞冠冠軍浦和挖走了達-施華。

  對於浦和紅寶石來說,這相當於9億5000萬日元的巨款,但是怎麼花?能不能買進有用的新外援呢?

  浦和的強化部長山道守彥說說:「也許會用歐美球員來填補他離去的真空,也許會是亞洲外援,現在都不好說,日本海外球員的可能性也是存在的。」

截圖
截圖

  這一談話讓人想起了現在在德國哈化柏林座後備的原口元氣,《踢球者》表示原口在1月31日前返回日本的可能性是存在的,當初柏林只給原口支付了50萬歐元的培養費,所以他要是回家的話,既便宜,在J聯賽中又管用。

  但是因為日本J聯賽的報名時間臨近,還只剩下半個月,所以達施華的離去,還是讓山道守彥感到很不滿,他說:「這樣的時間點轉會,還是讓人有些吃驚,以億元為單位的轉會,這對於在亞冠中有表現的球員來說,也是值得的。我們在1月15日才收到中國方面的轉會邀約,達施華表達了非常強烈的轉會願望,他表示自己需要養家和親戚,所以我們也只能同意他的要求。」

  (周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽