何超儀尋找開心靠廢噏
2018年01月21日03:00
■何超儀前晚夥美國Hip Hop組合Far East Movement演出。

【星島日報報道】(星島日報報道)何超儀及杜德偉前晚出席「Billboard Radio Live in Hong Kong 2018」,超儀透露年初三會到冰島拍攝跟「尋找開心」有關的慈善片,坦言老公陳子聰曾經歷大病令她領悟,她說:「與此事也有關,整個人也看化了,所以想說給大家知怎樣才可以開心,其實是一些荒唐的東西,只要你踏出一步去廢噏,自己開心人哋又開心。」

談到哥哥杜德智60歲大壽,杜德偉表示會跟哥哥吃飯慶祝,此外,他的太太與家人則在嘉年華會中遊玩,待他收工後再一起玩。杜德偉笑指,現在真的多留意親子活動,他說:「在兒子的身上有很多東西都可以重新感受到第一次,就像是乘玻璃升降機,兒子看着窗外目瞪口呆的樣子,令我也感受到自己似第一次乘搭。」問到他是會否再生多一個?杜德偉坦言現正努力中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽