【萬千星輝頒獎禮】楊明麥美恩攞飛躍進步男女獎
2018年01月21日21:10
楊明、麥美恩

【星島日報報道】飛躍進步男員由呼聲最高的楊明奪得,更獲一眾藝人站起來鼓掌。他笑言一把年紀才拿飛躍獎,實在太榮幸,並對幾位候選同事說不好意思。他多謝家人、公司、曾勵珍等全公司同事,自言已當公司是他家,在無線20年了!被頒獎嘉賓江美儀催多謝女友莊思明時,他說已多謝了,因為女友跟他說若得獎給她飛吻就代表多謝她。

田蕊妮、鮑起靜等人頒發「飛躍進步女藝員」,阿田搞笑指「飛躍進步女藝員,鮑起靜頒發」,可愛的鮑姐舉晒V好開心,並宣佈麥美恩勇奪「飛躍進步女藝員」,揮低對手高海寧、譚凱琪、湯洛雯、黃心穎及朱晨麗。

以酒窩、麻甩、搞笑形象令人氣急升的麥美恩聽到自己名字時即O嘴,之後黎芷珊抱抱她,麥美恩即激動落淚。她感言:「一個主持拎飛躍進步好難,多謝TVB、朋友。嚟咗香港7年,2017年好豐收、好拼搏。多謝TVB畀我做返自己。珍姐,我會盡量唔駝背。」在外國長大的麥美恩又感謝已故的公公:「多謝公公陪我做中文功課,佢喺病牀上都問我有冇做功課,20年後我喺台上可以答我有做功課。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽