【睇片】祥仔盧覓雪重組「Twins」 合唱《風箏與風》網民大讚
2018年01月21日12:32
到底誰是祥仔,哪是Michelle呀?

【星島日報報道】祥仔(阮兆祥)同Michelle(盧覓雪),你分到嗎?傳媒人Michelle早年同祥仔合作拍MV《風箏與風》(風濕與風)熱爆網絡,不時便會有人翻抄。這對「Twins」大受歡迎,昨日便在節目《人生有幾多個福祿壽 》再度重組姊妹檔,不少網民反應極好,大讚兩人都白白滑滑,歌喉不錯,「姊妹花終於再相認」,笑到趴地喎!

兩人一同身穿深湖水綠色出場,更梳了相同的髮型,若不是祥仔身高出賣他,「撞晒樣」很難才能分辨出他們。有網民則笑言「盧覓雪嘅歌聲咁好,真係難得」,甚至有人認為祥仔比Michelle更美。而片段更惡搞早年不同的《萬千星輝頒獎典禮》片段,最後更見到嘉欣BB(鍾嘉欣)激動落淚,或許是失散多年的姊妹花再相認,令嘉欣BB如此感動。

早前祥仔已經預告會重組「Twins」,賣花香指「扮得維肖維妙」,然而重口味不單無趕客更為兩人殺出一條新血路。其實高登仔一早便將Michelle叫作「女神阿雪」,未知他們將來會否正式出道,圓一班網民的心願呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽