尹佩斯入魔更傷槍手
2018年01月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)阿仙奴翼鋒阿歷斯山齊士快將轉投曼聯,是繼一二年的尹佩斯後另一位由槍手直接轉投紅魔的球員。然而兵工廠領隊雲加直言「山神」入魔的傷害遠不及尹佩斯,皆因槍迷一早預見山齊士不會續約,但球隊一直努力栽培尹佩斯,此子離開令眾人心痛。

山齊士離開阿仙奴幾成定局,此交易令人聯想起尹佩斯於一二年轉會曼聯的往事。槍手領隊雲格表示,尹佩斯離隊比「山神」傷害更大:「尹佩斯是己隊首個沒有續約而出走的主力,加上他效力飛燕諾預備隊時,我們已簽入他,並一手栽培成當紅射手,真的很痛。相反,山齊士不續約已是定局,我們又會得到級數相若的米希達利恩替代,打擊較細。」

此外,山齊士離開雲加後將轉投摩連奴懷抱,曾與兩帥共事的前槍手前鋒艾迪巴約,直言,「教援」為人虛偽:「當時雲加告訴我不在球隊計畫中,我才加盟曼城,不過他翌日竟在記者會上表示我是貪錢離開。而摩連奴就是我遇過最誠實的領隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽