飛訊-父親否認力帆外援將回巴甲 多隊欲簽麥比亞
2018年01月20日19:04
卡爾德克

  香港時間1月20日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。今日轉會飛訊主要包括,重慶當代力帆外援卡爾德克成為2017賽季巴甲冠軍、巴甲豪門哥連泰斯的收購目標。據巴西媒體「futebolinterior 」報導,卡爾德克的父親表示我不認為中國人會放走他,我認為他現在很難離開重慶當代力帆,他在那裡很開心。他要考慮收入和生活質量,他在中國的生活水平至少是巴西的十倍。據土耳其媒體「sporx」援引法國媒體報導,土超豪門加拉塔沙雷、兩家意大利球會對河北華夏幸福外援麥比亞感興趣。

  重慶當代力帆外援卡爾德克成為巴甲豪門哥連泰斯的收購目標。據巴西媒體「futebolinterior 」報導,卡爾德克的父親表示我不認為中國人會放走他,我認為他現在離開重慶當代力帆是很睏難的,他在那裡很開心,他要考慮收入和生活質量,他在中國的生活水平至少是巴西的十倍。在相關報導中提到,卡爾德克已經進入了哥連泰斯的收購名單,哥連泰斯希望他能替代已經離隊的若。這位現年29歲的球員目前效力重慶力帆,但他目前幾乎不可能離開這家中國球會。卡爾德克的父親表示:「我聽到了這個傳聞,但是我的兒子(和哥連泰斯)什麼都沒有。當然,有機會代表哥連泰斯比賽對於任何球員來說都是一種鼓舞。我不認為中國人會放走他,我認為他現在離開是非常困難的。他在那裡很開心。他要考慮收入和生活質量,(他)在中國的生活水平至少是巴西的十倍。球員的職業生涯很短,所以他必須權衡一切,我建議他更耐性一些,留在那裡。」

  據土耳其媒體「sporx」援引法國媒體報導,土超豪門加拉塔沙雷、兩家意大利球會對河北華夏幸福外援麥比亞感興趣。麥比亞期待重返歐洲球壇,並且已經收到了報價。麥比亞曾效力土超特拉布宗。據西班牙媒體《加利西亞之聲》報導,麥比亞也是西甲拉科朗尼亞的收購目標。

  據烏克蘭媒體「football」援引意大利媒體「Rai Sport」報導,天津權健外援韋素仍然有踢意甲聯賽的機會。祖雲達斯曾經追求韋素,但他最終從辛尼特轉會到中超聯賽。這位比利時中場仍然有機會踢意甲。消息人士稱,國際米蘭想要韋素,希望以租借方式引進韋素,並且他們希望把買斷條款加入到交易當中。

  烏拉圭傳奇球星盧加奴再次與中國球會傳出緋聞。據巴西媒體「UOL」報導,巴甲豪門聖保羅有意再次簽下盧加奴。盧加奴可能在下週對聖保羅的提議做出回應。他也收到了中國球會和西亞球會的邀請。在相關報導中提到,盧加奴可能在下週對聖保羅的提議做出回應。盧加奴的家人和朋友鼓勵他接受來自聖保羅的邀請。為了繼續踢足球,他可以接受來自中國球會或西亞球會的邀請。對於這種可能性,他目前並不感到興奮。

  盧加奴,現年37歲,身高1.88米,司職後衛,烏拉圭和意大利雙重國籍,曾效力聖保羅、巴黎聖日耳門、費倫巴治、西布朗、馬拉加、赫根、切洛波特諾等球會,曾隨隊奪得過土超冠軍、土耳其超級盃冠軍、巴拉圭甲級聯賽冠軍、南美自由盃冠軍、世冠盃冠軍、巴甲冠軍、美洲盃冠軍。盧加奴累計代表烏拉圭國家隊出場95次攻入9球。盧加奴在球會層面累計出場272次攻入32球並有7次助攻,有英超、西甲、法甲、巴甲比賽經驗。2006年,盧加奴被評為南美最佳後衛。

  據「futebolchines」報導,巴西前鋒施華與兩家中超球會傳出緋聞,包括江蘇蘇寧和大連一方。在相關報導中提到,上季在聖保羅效力的施華上週收到了兩家中超球會的詢價,希望瞭解球員的情況,並在接下來的幾天內提出報價。一傢俱樂部是擁有拉美利斯的江蘇蘇寧。另一家是升入中超的大連一方。江蘇蘇寧最近放棄了前鋒羅渣-馬田內斯,他前往西班牙加盟了維拉利爾。

  據哥倫比亞媒體「 futbolred」報導,廣州恒大外援積遜-馬田內斯在接受採訪時表示:「我只想康復,這是一場艱苦的戰鬥。我感覺好多了,昨天我出去,感覺很好。計算康復時間是無關緊要的,因為這取決於腳的反應。」積遜-馬田內斯在墨西哥美洲的收購視野內,墨西哥美洲等待他康復。

  據丹麥媒體「bold」報導,中甲北京北控新外援多米尼克-雲尼斯奧斯在接受採訪時表示在中國踢球是我的夢想,對於我和我的家人來說這是一個很好的選擇。在相關報導中提到,多米尼克-雲尼斯奧斯試圖在中國展示他的能力。多米尼克-雲尼斯奧斯表示:「對我和我的家人來說,這是一個很好的選擇。這是我們共同的決定。在中國踢球是我的夢想。但我當然想在某個時候回到歐洲。現在我想把注意力集中在幫助球會贏得比賽上,這樣我們就可以升入中超聯賽。我的終極夢想是參加歐冠盃聯賽。」

  現效力於卡利美洲足球球會的哥倫比亞中鋒馬田內斯-保查與上海申花傳出緋聞,這可能是借中超抬價的一個例子。「 hsbnoticias」稱馬田內斯-保查收到了來自上海申花的報價。馬田內斯-保查累計代表卡利美洲出場63次攻入27球。馬田內斯-保查,現年30歲,哥倫比亞國籍,身高1.83米,司職中鋒或翼鋒,曾效力維拉克魯斯、法林明高、巴爾格萊德紅星等球會,2016年7月1日加盟卡利美洲。目前,德國《轉會市場》給馬田內斯-保查標出的評估身價是85萬歐元。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽