【默認山神轉會】雲格:雲佩斯傷害阿仙奴最深
2018年01月19日10:24
山齊士接近轉會曼聯

  阿仙奴大腿山齊士如今無限接近曼聯,這筆轉會讓不少球迷想到了當年的雲佩斯。都是阿仙奴的核心,都想要轉會曼聯。阿仙奴教練雲格則認為這兩筆交易並不相同,山齊士的轉會不像當年的雲佩斯那樣對阿仙奴打擊巨大。

  雲格說:「我們的球迷現在都知道山齊士不會續約了,他們已經接受了這個現實。不過這不是一個單向的轉會,而是雙向的(指米希達恩會轉會阿仙奴)。這會讓一切變得更加順利,也許也不會太失望。是的,我們失去了一名球員,但我們也能補充一名頂級水平的球員。」

  「當年雲佩斯的事情也很相似,事實上當年他還有一年的合約。也許那是第一個明星球員在接近合約結束時不續約的案例。未來這樣的事情會越來越多的發生。你不能把任何情況都排除在外,我們到達了這樣一種情況,錢對於自由球員來說變得非常重要,那麼轉會就會變得重要,球員們會想等合約期結束會更好。」

  「雲佩斯還在飛燕諾預備隊時,我們就把他挖來了。我們在他身上付出了很長時間的工作,當你把他們帶到了一定的高度,然後他們離開了,這才是最讓人痛心的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽