轉會費5300萬!傳阿仙奴隊內頂薪簽奧巴美揚
2018年01月19日08:43
奧巴美揚和阿仙奴談妥個人待遇
奧巴美揚和阿仙奴談妥個人待遇

  從奧巴美揚傳出離開多蒙特的消息後,這名阿美尼亞前鋒的去向就引起了人們的關注和猜測。如今,奧巴美揚的下家也基本確定,那就是英超豪門阿仙奴,如今雙方的談判也有了重大進展。

  據意大利《天空體育》報導,奧巴美揚已經和阿仙奴談妥了個人待遇。報導中稱,奧巴美揚將和阿仙奴簽署一份3年半的合約,他在阿仙奴的週薪也會達到17萬英鎊,這一週薪也和阿仙奴前鋒拿卡錫迪持平,成為阿仙奴陣中薪水最高的球員。

  隨著山齊士即將離開阿仙奴加盟曼聯,阿仙奴也將奧巴美揚視為轉會名單的首要目標。據《郵報》報導,阿仙奴和多蒙特已經在本週開啟了轉會談判進程,雙方商討的轉會費為5300萬英鎊。

  《郵報》也證實了奧巴美揚和阿仙奴談妥了個人待遇。報導中稱,奧巴美揚在阿仙奴的合約將會在2020-21賽季到期,效力3年半的時間里薪水將會超過3000萬英鎊。

雲格表示對奧巴美揚的歡迎
雲格表示對奧巴美揚的歡迎

  阿仙奴教練雲格也公開表達了對奧巴美揚的歡迎:「(奧巴美揚的個性會不會融入阿仙奴?)會的,球員的個性可以是積極的,也可以是消極的。總體來說,看看你職業生涯取得的成就,如果他做得很好,那他的個性就是積極的。」

  隨著轉會進程的不斷髮展,奧巴美揚也缺席了多蒙特接下來和哈化柏林的比賽。多蒙特體育總監佐爾克對此解釋稱:「他還在多蒙特訓練,我們感覺他沒有100%投入。我們要看看不讓他比賽是否會對他有幫助。現在對我們來說是一個很睏難的局面。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽