繼續擺爛!20號新秀賽季報銷 GM直言一切為選秀
2018年01月19日07:23
賈爾斯賽季報銷

  香港時間1月19日,據美媒體報導,薩克拉門托帝王隊今天宣佈,儘管去年的首輪20號新秀哈里-賈爾斯已經“完全恢復健康”,但是他依然不會在本賽季上場打球。

  哈里-賈爾斯來自杜克大學。去年NBA選秀大會上,他在首輪第20順位被拓荒者選中,隨後被交易到帝王。

  賈爾斯在高中時代遭遇過嚴重的膝蓋傷病,並且分別在2013年和2015年接受過手術。

  上賽季,他代表杜克大學打了26場比賽,場均11.5分鐘內得到3.9分和3.9個籃板。

  自從加盟帝王隊之後,賈爾斯沒有參加過一場比賽,包括夏季聯賽。去年10月,帝王隊表示賈爾斯預計將在今年1月復出。

  然而今天,帝王隊突然宣佈賈爾斯本賽季將全部報銷,儘管帝王方面表示賈爾斯已經通過了所有的身體檢查。

  帝王助理總經理布蘭頓-威廉士表示,賈爾斯接下來的任務就是增強訓練量,並提升力量,從而為今年7月的拉斯維加斯夏季聯賽做好準備。

  帝王隊讓已經恢復健康的哈里-賈爾斯賽季報銷,其實也不讓人感到意外。由於季後賽無望,帝王隊在本週就表示將會在餘下的比賽中輪休老將,並讓年輕球員獲得更多的出場時間。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽