加盟兵工廠倒計時? 多蒙特主管:奧巴美楊未隨隊出征
2018年01月19日01:37
奧巴美楊或加盟阿仙奴

  香港時間1月19日,多蒙特體育主管佐爾克在接受採訪時稱,奧巴美楊未跟隨球隊前往哈化柏林的作客比賽,目前正獨自在多蒙特進行個人訓練。

  此外,佐爾克還表示:由於目前奧巴美楊考慮的是比賽之外的事情,因此,我們不確定他能否幫助我們在作客取得勝利。

  此前有消息稱,阿仙奴希望在冬窗簽下奧巴美楊,據英國《每日郵報》報導,阿仙奴將以5300萬英鎊的轉會費簽下這位加蓬前鋒。

  奧巴美楊現年28歲,他在近期和多蒙特的關係迅速惡化,前不久他因為缺席球隊集體會議,在上場多蒙特的比賽中被內部停賽,而多蒙特的高層和隊友都曾有人公開發聲批評奧巴美楊。也因此,多蒙特已願意在一月份出售這名前鋒。

  最近三個賽季,奧巴美楊表現非常出色。15/16賽季,奧巴美楊出場49次攻入39球,16/17賽季,他出場46次斬獲40球,今季截至目前,他出場23次攻入21球。

  (月琦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽