電影《鐵壁嵐之拳》開鏡 藍燕成女一與寧王何華超敍舊
2018年01月19日19:38

由香港歌星跨界轉型導演的李日朗 (前名:李逸朗)執導,影視女星藍燕、荷李活華裔動作男演員王龍翔、香港藝人李日朗、香港邵氏武打巨星戚冠軍、香港著名實力何華超、甄子丹徒弟俞亢等領銜主演的香港合拍院線電影《鐵壁嵐之拳》在佛山正式開機。這也是李日朗在2017年里連著第二次邀請藍燕擔任他戲的女一號。

電影《鐵壁嵐之拳》全篇以粵語台詞為主,講述鐵家拳館繼承人鐵權(王龍翔 飾)為武館尋找新突破,與女友秀娟(藍燕 飾)背井離鄉來到大城市裡尋求「最強之拳」的武術秘訣,與志同道合的武林之友,一起踏上探索新武術的路上。藍燕在本片中飾演第一女主角秀娟,是一個俏皮懂事的大家閨秀,在戲中,她的服裝都以瑪麗蘇蘿莉風格為主,並且有不少搞笑橋段都是由藍燕帶領完成,成為該片最重要的顏值喜感擔當。

而曾在2011年香港票房冠軍電影《3D SEX AND ZEN》中的另一位男主角寧王的扮演者香港著名實力男星何華超也傾情加盟這部電影,此次在片中不再欺負藍燕,而卻在開機儀式當天開啓了敘舊模式嘮家常。

藍燕更透露在殺青完這部《鐵壁嵐之拳》後,還要趕拍同樣由藍燕擔任女一號的另一部香港合拍院線電影《非常閨蜜》,並將在片中與同為香港著名女星的李彩樺成為閨蜜搭檔,看來藍燕真的深受合拍院線電影劇組們的喜愛。

原文連結:

電影《鐵壁嵐之拳》開鏡 藍燕成女一與寧王何華超敍舊

相關文章:

請支持「2018 Smile 微笑動力第九屆關愛行動之慈善遠足籌款活動」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽