爾冬陞接囡囡來港讀書
2018年01月19日03:00
人逢喜事心情好,難怪昨天爾冬陞特別愉快。

【星島日報報道】《第37屆香港電影金像獎頒獎典禮》將於4月15日於文化中心舉行,將由Viu TV及衛視電影台直播,大會昨日在紅磡舉行記者會宣布詳情,香港電影金像獎協會董事局主席爾冬陞、應屆金像獎最佳男女主角林家棟及惠英紅等都有出席。

60歲的爾冬陞日前自爆與前妻已離婚、跟新女友育有2歲女兒,他表示很耐以前已決定不生小朋友,因為照顧小朋友需要負很大責任,他又喜歡自由,但很多事不到自己控制,他剛知道時都覺得震驚和難以接受,後來還是需要接受、面對和處理,新生命的誕生亦令他對生命有所反思,又否認女友是之前曾傳緋聞的內地演員王婷,稱對方是圈外人,現時在內地居住,年尾會安排她們來香港,女兒會在港讀書,問到女友是否比他年輕很多?他稱遲點再講。爾冬陞又坦言對前妻有遺憾,可惜二人不能走到最後。另外,惠英紅和林家棟都表示恭喜爾冬陞做爸爸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽