T-ara 終於反擊 拒絕前東家註冊團名專利
2018年01月19日11:56

對於T-ara的前所屬社MBK娛樂,相信不少粉絲都會冠以「豬隊友」來形容,只因這十年來T-ara可說是被坑慘了!而她們也終於開始反擊,拒絕MBK申請將團名注冊商標。

T-ara在去年12月底結束了與MBK娛樂的專屬合約,同時MBK於去年12月28日向韓國專利局申請了「T-ARA」這一名字的專利,如果成功,那麼成員們在今後10年內都不得以T-ara的名義活動,就算更改組合名稱,但若是要唱T-ara的歌,也要向MBK支付版權費。

MBK的行為引起海內外的粉絲強烈不滿,認為是強行打壓成員的做法。其後更連番爆出了成員戀愛、收受金錢和跑車等,都疑似是MBK抹黑成員的手段。

而T-ara成員們終於反擊!17日,她們向韓國專利局提交了拒絕MBK註冊團名商標理由的申請書,代表律師更表示:「根據商標法,確實存在拒絕MBK申請註冊該商標的理由,我們已經提交了拒絕註冊的相關申請,如果該申請未被接納,MBK成功註冊的話,T-ara方面也將會再次正式提出異議申請。」

看來成員們這次是做好守護「T-ara」的決心啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽