風流夫一度變好老公 小室哲哉與妻共患難10年
2018年01月19日14:35
小室與KEIKO共患難多年,卻因護士情人出現破壞好老公形象。

【星島日報報道】59歲的小室哲哉於1986年在日本樂壇爆紅,他在全盛時期捧紅了安室奈美惠、華原朋美、鈴木亞美等當紅藝人,被封為「音樂教父」。曾經歷兩段失敗婚姻的他,於1988年跟偶像女團成員大谷香奈子結婚,第一段婚姻維持了4年就離婚;離婚3年後,就同旗下歌手華原朋美熱戀,期間又跟globe主音KEIKO即其現任妻子傳緋聞,最終他和華原朋美拍拖4年後分手。2001年,小室跟栽培的歌手吉田麻美奉子成婚,第二段婚姻卻只有10個月就離了,傳聞他在老婆懷孕期間偷食。

離婚後8個月,小室於2002年宣佈同KEIKO結婚,至今結婚15年,二人曾共患難,小室哲哉於2008年因盜賣版權,被告欺詐,被捕前他怕連累妻子,曾主動協議離婚,KEIKO則發聲明會跟老公走到最後。最後小室被判刑3年緩刑5年,並背負龐大債務。2011年,KEIKO因腦出血停工,這6年多以來,小室都貼心陪住老婆養病,由風流形象一改變作好老公,但卻因為被拍到跟貌似柴咲幸的護士到酒店幽會,還手拖手離開;報道指他趁老婆返外家,就索性叫女方到他家過夜。小室受訪時則堅稱二人只是患者和護理師的關係,否認與女方有身體接觸及拖手,並點頭承認還愛著妻子。小室今日開記者會否認不倫戀傳聞,表示現在要照顧妻子KEIKO,心力交瘁,於是決定引退。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽