小學生在電梯里對女同學做這事!這段監控傳瘋了,網友說真的笑不出來......
2018年01月19日19:37

1月15日,在福建龍岩某小區,四個小學生一起進入了一部電梯。隨後電梯監控拍下了令人吃驚的一幕...

戳視頻↓↓↓

在四個小學生當中,有兩個男孩和兩個女孩。

當電梯門關閉後,穿黑衣服的小男孩突然對穿紅衣服的小女孩“壁咚”,並不停地親吻。

小男孩親吻小女孩的整個過程,被電梯監控全程拍了下來了。

親完小女孩的臉,他又單膝下跪,親了女孩的手背。

就在這個時候,站在一旁的另一個小男孩告訴他,電梯里有監控攝像頭。

即便如此,穿黑衣服的小男孩並沒有停下來的意思,反而向監控“挑釁”,並繼續親吻站在電梯角落的小女孩。

後來,小女孩到了樓層準備出電梯時,這個男孩又衝上去親了親她的臉以示告別。

視頻傳出後,

有網友表示吃了00後一口狗糧。

雖然孩子的世界沒那麼複雜,

但是大部分網友看完心裡並不輕鬆。

許多網友表示,

孩子這麼早熟是家長教育的缺失,

應該引起重視。

有家長看完甚至決定

讓女兒去學跆拳道…

專家:家長應及時引導

專家表示,孩子的性別角色意識從3歲以後就開始建立了,家長和幼兒園應該對3至6歲的孩子進行適當的性別教育,傳授給他們一些基本的生理知識和自我保護意識。到了6至12歲的小學階段,對於孩子出現的不當行為,家長更應該及時的規範和引導。

在以往的一些親子節目里,參與孩子的年齡雖小,但涉及到異性間親密行為,往往引來網友們的爭議,這也說明大家越來越重視性教育和兒童保護。

孩子是天真的,

但合理的引導也是必須的!

男孩和女孩的家長,

都需要好好反思下,

如何尊重對方,

如何保護自己!

來源:新聞晨報(ID:shxwcb)、廣州日報(ID:guangzhoudaily)、看看新聞、北京青年報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽