【出軌的總統?】自爆曾與總統偷情 美 AV 女星稱特朗普「技術平平」
2018年01月19日15:54

美國總統特朗普上任近年,為大家帶來數之不盡的「花生」,近日又有美國傳媒大爆他的「醜聞」,指他於 2006 年太太梅拉妮亞懷孕期間,曾與一名 AV 女優 Stormy Daniels 偷情。

根據《華爾街日報》的報道,當年仍然擔任《飛黃騰達》主持人的特朗普向 Stormy Daniels 提供 13 萬美元 ( 折合約 100 萬港元 ) 「掩口費」,不過另一間媒體《 In Touch 》卻發現,原來早於 2011 年時, Stormy Daniels 曾接受訪問講述當年的事件,並成功通過測謊機測試。

根據 Stormy Daniels 所述,他與特朗普於 2006 年一個名人高爾夫球賽中認識,她指特朗普當時顯得非常著迷,後來更到其成人公司會面和交換電話,並於同日相約在酒店共聚晚餐,並於酒店發生關係。 Stormy Daniels 又提到關於特朗普的「技術」,形容對方「如教科書一般的普通」,二人其後亦有再見面,其中一次更是在特朗普旗下的比華利山酒店之私人房間。

對於報道所描述,一直熱愛在網上發佈消息的特朗普一直未有回應,不過已透過律師「嚴正地」否認事件。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽