車路士再遇尷尬!單場兩紅+三插水
2018年01月18日09:15
莫拉達被罰下
莫拉達被罰下

  主場面對英冠排名中遊的諾域治,車路士經過120分鐘苦戰和12碼大戰,終於驚險戰勝對手進入足總盃下一輪,體力消耗巨大是一方面,另一方面,車路士在比賽中竟然三次因為插水吃到黃牌,直接導致柏度和莫拉達兩員大將被罰下,干地要為週末的排兵佈陣頭疼了。

  比賽進行到第62分鐘,柏度接到直傳後突然禁區面對門將,隨後他摔倒在地,球證格拉咸-史葛果斷吹罰柏度插水,並給了他一張黃牌。

柏度被判插水
柏度被判插水

  而隨後,韋利安在禁區內突破,諾域治的高路斯伸腿準備偷球韋利安,韋利安踉蹌了一下,順勢倒在了草坪上,慢鏡頭很難看出雙方是否有身體接觸,但史葛依然是果斷給了韋利安一張黃牌,理由依然是插水。

威廉這球被認為是插水
威廉這球被認為是插水

  而車路士由於插水染黃的惡果在最後時刻徹底暴露了出來,柏度在防守中被迫犯規,吃到了第二張黃牌被罰下,這樣就使得柏度吃到的第一張黃牌顯得非常不必要。

  更糟糕的事情還在後頭,後備出場的莫拉達在禁區左側摔倒,再一次被史葛判定為插水,出示了又一張黃牌,這樣車路士今場因為插水吃到的黃牌達到了三張。而莫拉達對這樣的判罰非常不滿,他上前找球證理論,但史葛絲毫不手軟,短時間向他出示了第二張黃牌將他罰下。

莫拉達又被吹了插水
莫拉達又被吹了插水

  雖然今場比賽引入了VAR系統,但史葛對此興趣不大,他沒有使用VAR來幫助自己判定插水,而是根據自己的判斷出示了這三張黃牌,賽後在談到球證的判罰和紅牌時,干地也十分無奈:「我肯定對莫拉達的紅牌感到不高興,因為第一張黃牌是存在疑問的,我沒有再看第二遍。這種時候你應該保持專注並且保持冷靜。如果能使用新系統(VAR)我會接受判罰,我可以接受重大的誤判,給韋利安的黃牌就是一個重大的誤判。」賽後,當時防守韋利安的諾域治後衛蒂姆-高路斯也認為,當時的情況下韋利安確實應該得到一個12碼。

車路士因為插水吃了三張黃牌
車路士因為插水吃了三張黃牌

  車路士將在週末對陣白禮頓,對於急需一場勝利的藍軍來說,缺少莫拉達和柏度兩位進攻線重要球員,讓全取三分的難度又加大了。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽