羽生結鉉身價淩駕日本眾男星 每支廣告吸金億元
2018年01月18日10:46
羽生結弦

  香港時間1月17日,近日日本滑聯在東京都內召開理事會,結束後,強化訓練部部長小林芳子向媒體透露,羽生結弦已經在一週前恢復了正常訓練“告訴大家一個明朗的消息,羽生已經在上週恢復訓練。可以到這一步,離不開他堅持不懈的努力和絕不放棄冬奧的意誌力。”言語之間難以掩飾開心之情。

  羽生在去年11月的NHK杯賽前訓練中右腳關節外側韌帶損傷,當初被診斷完全康複需要4-5周時間。回到訓練據點多倫多後,羽生的腱和骨也有多處炎症,令恢復時間比預想中慢。在距離平昌冬奧開幕不到一個月時間,羽生終於恢復訓練令很多人暫時安心起來。自花滑女神淺田真央退役以後,羽生一直是日本冬季項目的頭號明星,被封為日本滑聯的“搖錢樹”。廣告界人士指出,“其實羽生的身價不僅是日本體壇的頂級水準,也淩駕在娛樂圈很多人氣男星之上。”

  據悉,羽生目前接拍每支廣告(短期)的酬勞在6500萬日元(約378萬人民幣)以上,如果簽一年的代言合約,每支酬勞達1億日元(約581萬人民幣)以上。而娛樂圈的人氣男星,例如傑尼斯事務所的頭號偶像櫻井翔,每支廣告酬勞3500萬日元,一年的合約的話為9000萬日元;戲劇界的一線男星,菅田將暉每支廣告酬勞3000萬日元,一年合約的話酬勞和櫻井翔一樣,另一位風靡少女主婦粉絲的男星山崎賢人每支廣告僅1200萬日元,一年的話達4000萬日元。羽生都淩駕在了這些人氣男星之上,廣告號召力可見一斑。

  “所以光是聽到他已經恢復正常訓練的消息,日本滑聯和廣告、電視等各界人士都是喜上眉梢。畢竟像羽生這樣的長相帥氣、人品讚和競技成績出色的男選手,打著燈籠沒處找。吸金能力超級強”圈內人士表示。(Anemone)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽