幸福準人妻!江若琳6招減肥法 大減32磅 練出讓人羨慕的纖腰
2018年01月18日06:30

上星期有一單娛樂新聞令大家都替兩位主人翁高興,便是江若琳(Elanne)與前樂隊Bliss成員蕭潤邦(Oscar)的婚訊,他們還叫朋友等收紅色炸彈。身為準新娘,江若琳當然也想做最美麗的新娘,所以是時候又要繼續做女生的畢生職業「減肥」,不如我們看看江若琳有甚麼減肥法,更使她練出23吋腰。

Text:Kathy|Photo:Instagram、Weibo

與好友成戀人 幸福準人妻

江若琳與Oscar相識10年,從好友成戀人,最後更決定長相廝守,我們與Oscar一樣,等待Elanne成為最美的新娘子。

曾經是130磅的小女生

Elanne出道以來都非常纖瘦,相信大家都以為她是「食整都唔肥」的女生,那就錯了,她曾經有130磅,其後為了入行開始努力減肥,最後成功減到98磅。

我們看看Elanne到底是如何大減32磅,並練成23吋纖腰!

江若琳減肥法1. 堅持做運動

Elanne一星期會有3天去Gym room跟教練做運動,每次都做2小時。由於Elanne想練出肌肉線條,她通常會做1小時帶氧運動,然後舉啞鈴和做器械練肌肉,這樣瘦起來也好看,穿衣也會更美。

除了做Gym,Elanne也會堅持跑步,每次都會花30 – 35分鐘,跑4-5km。

跑步久了,Elanne也愛上此運動,更到馬來西亞參加馬拉松。

2. 騎馬是興趣又可減肥

如果有留意Elanne的Instagram不難發現她是一個騎馬愛好者,騎馬一來是她的興趣,二來騎馬可以有效減肥。Elanne提到騎馬40分鐘比跑步10km更有減肥效果。

另外,騎馬更可以收緊臀部和大腿線條,是一個不錯的運動。

3. 禁食減肥

Elanne也指要成功減肥,是需要配合飲食。而Elanne是一個「為食之人」,所以她會選擇6點後禁食,6點前便會「大食特食」,尤其自己喜歡的食物,這樣便不用因減肥而放棄它們了。

Elanne又指如果真的不能6點後禁食,她便只會食菜和飲媽媽煲的湯水。

4. 早上一杯蜂蜜水

飲蜂蜜水是可以減肥,全因蜂蜜水可以潤腸通便,有助排毒。而Elanne都有飲蜂蜜水減肥,在減肥期間還自制早餐餐單,便是早上喝一杯蜂蜜水排毒,主餐是麥皮和生果,當中的纖維有助腸臟蠕動。

5. 清淡的晚餐

大家都應該聽過晚上不要食太多,可有助減肥。Elanne在晚上會減少份量,多數吃沙律或5至6隻白烚雞蛋白,間中也會吃魚蛋粉,盡量挑選低卡路里的食物。

6. 男朋友監督減肥

一個人的意志力有限,Elanne指未婚夫Oscar會陪她做運動,以及提醒她的飲食。在減肥的時候有了Oscar的陪伴和監督,令整個減肥都變得沒有那麼辛苦和更成功。

的確,有個伴令Elanne更有動力去減肥。分享減肥都可以提到另一伴,他們真的有夠甜蜜,希望Elanne帶著這完美的身材穿上嫁衣吧!

相關文章:

啡色雞蛋較營養?這樣吃蛋減肥又助眠!

[明星與替身撞樣]似得常被以為雙胞胎!趙麗穎替身仲靚過她?

《萬千星輝頒獎典禮2017》賽前分析!TVB 視后爭霸戰 5大熱門女藝人大比併

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽