【Stars Girl】可愛女孩陳栩怡Venchy
2018年01月18日17:57

今集Starsgirl介紹一位可愛女孩陳栩怡Venchy,是一名大學生,也是一名兼職模特兒,之前參與了產品廣告模特兒及品牌大使。

最近公司安排了演藝堂去學習不同關於演戲上面的技巧,為未來的演藝事業做好準備。Venchy希望向演藝方面發展,多參與模特兒工作,她自言唱歌不是她的強項,但對演戲方面很有信心。Venchy喜愛親親大自然,閒得會爬山,也鍾意唱歌和化妝。

未來Venchy會向演藝方面發展,公司也為她接洽網絡電影中,希望大家繼續留意她的最新動向。

攝:Tommy Tang

原文連結:

【Stars Girl】可愛女孩陳栩怡Venchy

相關文章:

人氣歌手許廷鏗新年大計一蘿蘿

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽