邊個咁大膽?狄龍忌廉蛋糕質面
2018年01月18日12:26
狄龍挑戰搞笑極限。

【星島日報報道】「無做大佬好耐」的狄龍,在新片《一家大晒》中,挑戰搞笑極限,其中一場戲,提到狄龍牛一,兩個囝囝李思捷、林敏驄陪老爸賀壽。雖然一家大細聚首一堂,但氣氛「河蟹」多於「和諧」,因為故事講述年幼時的李思捷,因誤飲機車電油,搞到正在比賽賽車的狄龍失去冠軍寶座,從此兩父子便貼錯門神,即使大仔林敏驄不事生產,經常攤大手板問屋企人要錢,但仍深得狄龍溺愛。

身為父親,認定自己個仔是人生中的「掃把星」,於是就設計了一場戲,講李思捷意外地將狄龍塊面,質進蛋糕上,搞到壽星公成面忌廉。思捷拍攝前坦言「驚到震」,不知如何向大哥提出「蛋糕質面」要求,豈料狄龍二話不說一口答應,拍攝出來的效果既自然又惹笑:「初初都驚太大力質龍哥個頭落去會整親龍哥條頸,所以做咗個有龍哥面型蛋糕,加上鏡頭配合,基本一take收貨。」

狄龍大哥搞笑無難度,身為搞笑高手中的高手林敏驄,不單只在對白上笑料十足,騎呢造型亦見盡心思。為慶祝父親大人生日,林敏驄以裇衫襯浴袍,再加條龍蝦領呔現身。只可惜道具龍蝦「太重手」,未能固定在頸上,搞到不斷NG,在旁的元秋,見到龍蝦領呔無間斷地滑落,當場笑到流眼淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽