貪吃大象“偷”水果失敗 吃樹葉“彌補空虛”
2018年01月18日08:56

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》1月16日報導,近日,津巴布韋一頭貪吃的大象闖入人類露營地,在嗅到水果的氣味後,賊心四起,準備行竊。無奈車門緊鎖,這頭大像在幾次摸索後,強裝淡定,之後默默走到樹下,大口咀嚼起了樹葉來掩蓋自己的“心虛”。

  視頻顯示,這頭大象正在津巴布韋的一處露營地內散步。嗅覺靈敏的它在遊客的汽車旁聞到了水果的芬芳,當即試圖用它那靈活的象鼻來打開車門,準備偷走水果。在幾次摸索後,這頭貪吃的大象並沒有打開車門。為了掩飾犯罪未遂的行徑,它默默地走到樹下,大口咀嚼起了樹葉來掩蓋自己的“心虛”。

  拍攝此視頻的威廉?巴克爾斯?魯茲布姆(Willem?Bakhuys?Roozeboom)表示,這頭大象幾乎天天都會來露營地散步,嗅嗅汽車、帳篷和椅子。幸虧他的女朋友在大象打開車門之前關上了卡車車廂,才讓這頭貪吃的大象沒有“順”走食物。(實習編譯:藍善新?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽