巴克利不信騎士晉級總決:他們太分心...
2018年01月17日06:16
騎士今年的分心事太多

  香港時間1月17日,據美媒體報導,主場負於勇士之後,騎士遭遇了4連敗,而TNT著名評論員查爾斯-巴克利也不相信騎士隊今年還能打進總決賽。

  “我來告訴你們,克里夫蘭騎士隊今年不能打進總決賽。”巴克利在節目里說道。

  騎士隊已經連續3年打進總決賽,而占士則已經是連續7年打進總決賽,但是以目前騎士隊的狀態來看,巴克利不相信他們還能再進總決賽。

  “他們面對太多的分心。我上週就說過,勒邦(未來去向)的不確定性,伊賽亞(湯馬士)正在爭取一份大合同,所有關於泰利斯坦-湯臣會被交易的傳聞。我不認為他們能夠扭轉局面。雖然我不知道誰能擊敗他們,但是我不認為他們可以扭轉局面。”巴克利接著說道。

  另有消息稱,昨天騎士負於勇士之後,多位騎士球員承認對球隊的現狀越來越不滿,以及擔心騎士隊可能無法解決目前存在的問題並重返總決賽。

  騎士隊球員現在擔心的問題包括:陣容年齡老化、防守糟糕以及一些用不上的角色球員。

  這些因素使得騎士隊無法擊敗目前聯盟里的強隊。昨天負於勇士隊之後,騎士隊本賽季和東西岸前三球隊的交手戰績僅為1勝6負,唯一一場勝利就是揭幕戰贏塞爾特人隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽