埃神傷癒今日開始杜拜訓練 將迎來熱身最強對手
2018年01月17日18:18
埃神在訓練中

  香港時間1月17日下午,杜拜當地時間17日上午,在經過了首場熱身賽後短暫的半天調整休息時間後,上港全隊今早又出現在了訓練場上,全力以赴,積極投入杜拜的訓練課。結束了U23亞洲盃比賽任務的兩位上港隊小將胡靖航和陳威也爭分奪秒,在當地時間今天清晨抵達了杜拜。

  杜拜冬訓期間,上港主教練彭利拿演練球隊陣型的內容大幅度增加。從今天的訓練課來看,現在最重要的就是攻防訓練和分隊比賽。此前有傷在身的球隊巴西前鋒艾傑臣,今天也已經在訓練場邊進行恢復性訓練。

  據悉,昨天晚餐之後,艾傑臣與教練彭利拿有聊天,這些天,教練彭利拿在訓練之外的時間,喜歡和每一位上港球員之間交流,顯然彭利拿想要對每一名隊員目前的身體狀態、心理狀態都能有很細緻的溝通和瞭解。

  當地時間明天晚上7點,上港隊就將迎來這次冬訓最強勁的熱身賽對手――俄超冠軍莫斯科斯巴達,球隊上下也都希望能夠用這場高質量的比賽,好好檢驗一下到目前為止球隊備戰期的訓練成果。(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽