呂文君:新賽季期望進更多的球 透露教練戰術安排
2018年01月17日18:34
呂文君

  這些天,上海上港正在杜拜進行海外集訓。此次海外集訓,為期十天,上港將在杜拜進行3場熱身賽,之後返回上海,備戰2018賽季球隊首戰,亞冠資格賽。關於近期上港的備戰情況,上港陣中大將呂文君近期接受了媒體採訪。

  目前上港在杜拜的首場熱身賽已經完成,上港6比0戰勝對手,接下來,即將與強隊過招,檢驗球隊備戰情況,對於第二場熱身賽,呂文君坦言,現在就是想著:「打好和莫斯科斯巴達的比賽。」畢竟,這一戰,對於上港的練兵價值和檢驗效果都有著很重要的意義。

  杜拜冬訓到現在,感覺如何?對此,呂文君表示:「應該說冬訓的強度還是比較大的,像比賽日的上午我們也都在訓練,這兩天大家練得都很辛苦。」

  馬上要和莫斯科斯巴達踢熱身賽了,球隊如何準備比賽,做了什麼針對性的準備嗎?面對這個問題,呂文君說:「我們知道他們是歐冠盃球隊,所以非常重要主場比賽,也希望打好這場比賽,看看這次冬訓的成果如何。」

  近期,教練彭利拿對於球隊還是有了一些改造,那麼新教練彭利拿對呂文君場上的位置有新的安排嗎?呂文君表示:「我的位置還是前鋒為主。他也希望我能夠在場上和武磊、侯克多交換一下位置。」

  對自己新賽季的表現有什麼樣的期待?呂文君說心裡想的很簡單,就是:「希望能夠進更多的球,場上的表現也越來越好。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽